Elternbeiratsteam

Stefanie Blauth hilft bei Veranstaltungen des Elternbeirats (z.B. Sommerfest, Elterncafé bei der Schuleinschreibung) und unterstützt das Medien-Team des Elternbeirats.

Julia Brunner ist Vorsitzende des Elternbeirats. Sie findet es wichtig, dass Schule nicht nur aus Lernen besteht, sondern durch Sonderveranstaltungen der Zusammenhalt gefördert wird.

Jenny Dölling ist seit mehreren Jahren im Elternbeirat tätig. Sie ist für unsere Schul-T-Shirts zuständig.

Sonja Hindennach ist schon lange im Elternbeirat tätig, derzeit als stellvertretende Elternbeiratsvorsitzende.

Rudi Lernbecher ist Ansprechpartner für das Thema Verkehrssicherheit.

Sanja Lovric ist neu im Team und hat jederzeit ein offenes Ohr für Schüler und Eltern.

Stefan Mayridl übernimmt die Aufgabe des Kassenwarts. Als Bindeglied zwischen Eltern, Lehrern und Schülern ist für ihn ein offener und vertrauensvoller Umgang besonders wichtig.

Jürgen Mies setzt sich im Elternbeirat gemeinsam mit der Schulleitung für den Umbau der Turnhalle und mehr Plätze in Hort und Mittagsbetreuung ein.

Yvonne Pippig ist für Presse und Internet zuständig.

Christine Reusch hilft bei der Durchführung der Veranstaltungen, die vom Elternbeirat organisiert werden, und ist für das Protokoll der Sitzungen zuständig.

Marcel Tonnar ist Ansprechpartner für das Thema Verkehrssicherheit. Er kommuniziert mit der Gemeinde, damit die Schulwege unserer Kinder sicherer werden.

Dr. Julia Trempetic ist seit fünf Jahren Mitglied im Elternbeirat und für das Schreiben der Sitzungsprotokolle verantwortlich.