PDF Drucken E-Mail

Wir wünschen allen Kindern, Eltern und der ganzen Schulfamilie einen guten Start ins neue Jahr!

Elternabend "Medien in der Familie - Schwerpunkt Internet" am 09.11. 2017 in der Aula:
Den interessanten Vortrag verfolgten ca. 50 Zuhörer (Eltern und Lehrkräfte).
Hier die versprochenen Linktipps, Empfehlungen der Referentin Sabine Kögel-Popp.

Blaues Pferd und roter Hund - unsere Welt ist kunterbunt!

Unser Kunstprojekt endete mit einer großen Vernissage unter Beteiligung der ganzen Schulfamilie, den Künstlern und Künstlerinnen sowie vielen Gästen. Viele Fotos von unserer Vernissage finden Sie hier.

Presseartikel zu unserem Kunstprojekt finden Sie unter dem Link Pressemitteilungen.

Bitte beachten Sie unsere Bürozeiten:

Unser Sekretariat ist Montag, Dienstag und Donnerstag von 7.30h- 11.45h,

Freitags von 9.45h - 12.00h besetzt.

Am Mittwoch ist das Sekretariat nicht besetzt.

Mittwochs und Freitags werden Telefonanrufe bis 8.OOh abgehört.

Bitte rufen Sie in jedem Fall vor 7.55 h an, wenn Ihr Kind krank sein sollte.

Unsere Telefonnummer lautet: 08178 99 78 68 0

Unser Fax : 08178 99 78 68 21

www.grundschule-schaeftlarn.de

____________________________________________________________________

Alle, in nächster Zeit anstehenden Termine entnehmen Sie bitte dem rechtsstehenden Link "Termine und Veranstaltungen".

Den aktuellen Elternbrief der Schulleitung finden Sie unter dem rechtsstehenden Link "Elternbriefe".

________________________________________________________________________________________

Um Sie über unsere Aktionen und Projekte auf dem Laufenden zu halten, haben wir unter Schulleben einen neuen Link eingerichtet. Schauen Sie doch einfach mal rein!