Kinderburg Isaria

Die Kinderburg Isaria besteht aus zwei eigenständigen Einrichtungen unter der Trägerschaft des Arbeiterwohlfahrt-Kreisverband München-Land.
Die beiden Einrichtungen befinden sich im Erdgeschoß der Grundschule Schäftlarn und umfassen im Schuljahr 2017/18 2 Hortgruppen, 3 verlängerte Mittagsbetreuungsgruppen und 3 SMBgruppen. Zur Zeit besuchen 50 Kinder den Kinderhort und 100 Kinder die Schülermittagsbetreuung.
Im Hort werden die Kinder täglich von Unterrichtsende – 17.00 Uhr betreut,
in den Ferien von  7.30 – 16.00 Uhr.
Die MB ist täglich von 11.30 – 14.00 Uhr geöffnet und die verlängerte MB hat bis 16 Uhr geöffnet. In den Schulferien gibt es für die Verlängerte MB eine Betreuungsmöglichkeit.

Mitarbeiterinnen der Kinderburg Isaria
Frau Claudia Groß (Leitung), Herr Georgios Safaridis
Frau Marina Bausewein,  Frau Ute Eckert, Frau Bärbel Oßler

Schüler-Mittagsbetreuung (MB)