Elternbeirat

Alls Vertreter der Elternschaft der Grundschule Schäftlarn versteht sich der Elternbeirat als Bindeglied zwischen Eltern, Lehrern und SchülerInnen. Damit sind wir Ansprechpartner für Ideen, Wünsche, Sorgen und Nöte von allen Seiten.

Wir unterstützen das Schulgeschehen mit tatkräftiger Hilfe, unter anderem beim Sommerfest, der Schuleinschreibung oder den Bundesjugendspielen. Wir initiieren und kümmern uns um die Verwirklichung von Projekten, die über den eigentlichen Schulalltag hinausgehen, wie zum Beispiel die Organisation von Hausmusiktagen, das Konfliktlösungsprogramm oder themenbezogene Elternabende.

Die Basis dafür ist ein reger Austausch im Elternbeirat, eine konstruktive Zusammenarbeit mit unserem Lehrerkollegium und ein genaues Hinschauen und Hinhören was die Belange unserer Kinder betrifft.

Ansprechpartner:

Elternbeiratsvorsitzende