Schülermittagsbetreuung (SMB)

Mittagsbetreuung Kinderburg Isaria

Die MB betreut ca. 100 Kinder der Grundschule Schäftlarn nach Schulende bis 14 Uhr oder 16 Uhr in den Räumen der Kinderburg Isaria im EG der Schule.

Die Kinder können Spielen, Basteln und Entspannen nach der Schule sowie soziale Kontakte knüpfen. Sie sollen sich wohlfühlen. Mittags wird gemeinsam ein warmes Mittagsessen eingenommen und am Nachmittag können die Kinder auch den große Pausenhof mit Klettergerüst und Sandkasten, sowie den unteren Sportplatz zum Spielen im Freien benützen.

In den 16 Uhr Gruppen werden die Kinder klassenweise von 14 Uhr bis 15 Uhr bei den Hausaufgaben betreut. Zusätzlich besteht die Möglichkeit einer vierwöchigen Ferienbetreuung.

Weitere Informationen erhalten Sie hier im Informationsbrief.

Anmeldung und Kontakt:

Kinderburg Isaria MB                                     Sprechzeiten: Mo und Di von 10 – 11 Uhr

Leitung: Frau Michaela Schwarz                                           oder nach Vereinbarung

Fischerschlösselstr. 14                                   Tel. Büro:        08178 / 90 96 483

82067 Ebenhausen                                        Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Aktuell:

Die Neuanmeldung für das Schuljahr 2019/2020 beginnt am 7. Feb. am Infotag der Erstklässler. An diesem Tag haben Sie auch die Möglichkeit die Räume der Kinderburg Isaria zu besuchen.

Anmeldeschluss ist der 1. März 2019.

Bis dahin muss das Anmeldeformular mit allen ausgefüllten Anlagen in Papierform in der Mittagsbetreuung abgeben werden. Anmeldungen, die danach eingehen werden auf die Warteliste gesetzt.

Anmeldeformular kann hier runtergeladen werden.