Vernissage Kunstprojekt 30.6.2017

Blaues Pferd und roter Hund, unsere Welt ist kunterbunt...

Unter diesem Motto stand unser Kunstprojekt, das in der letzten Maiwoche von allen Klassen durchgeführt wurde. Unter Anleitung professioneller KünstlerInnen entstanden wunderbare Kunstwerke, die am 30. Juni 2017 bei einer feierlichen Vernissage vorgeführt und von allen Besuchern bestaunt wurden. Für den musikalischen Rahmen sorgten die Trommelgruppe, der Schulchor und einige musizierende Schüler unter Leitung von Herrn Rektor Prechter.  Die Kinder bedankten sich bei "ihren" Künstlern und beschrieben für die Zuhörer, an welchem Projekt sie gearbeitet hatten. Nach dem offiziellen Teil wurde die Vernissage eröffnet und die Besucher konnten sich im ganzen Schulhaus ein Bild von den entstandenen Kunstwerken machen. Den Ausklang dieses schönen Nachmittags gestaltete unser Elternbeirat mit einem wie immer gelungenen Sommerfest.